Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения

Фото: «Кубанские новости»

Вызовом сотрудников Росгвардии завершился приезд врачей «скорой помощи» к одному из жителей Краснодара — к правоохранителям пришлось обращаться самим медикам, пишут «Кубанские новости».

Бригада «скорой» приехала на вызов в одну из квартир в доме по улице Севастопольской. Там в бессознательном состоянии находился 63-летний хозяин квартиры — как выяснилось, он был пьян.

После того, как медики привели его в чувство, мужчина стал вести себя агрессивно и нанес медикам несколько ударов руками. Сотрудники «скорой» были вынуждены вызвать Росгвардию.

Задержанного передали полиции для дальнейшего разбирательства.

Как ранее рассказывали «Туапсинские вести» жительница Краснодара решила проверить работу «скорой помощи» и разыграла потерю сознания. Вечером 7 апреля на пульт скорой медицинской помощи поступил вызов: девушка, 19 лет, без сознания. В срочном порядке медики выехали по указанному адресу.

Однако там их встретила совершенно здоровая, улыбающаяся барышня, которая сказала прибывшей бригаде, что это была… проверка. Мол, она недавно переехала в Краснодар с севера и решила узнать, как здесь работает «скорая». Теперь шутнице грозит административный штраф до 1500 рублей.