Врач Юрий Васин и массажист молодежной футбольной команды «Зенит» Дмитрий Неклюдов во время вечерней прогулки возле санатория в Сочи стали свидетелями ДТП.

Фото: kuban24.tv

Таксист сбил мальчика на самокате. Врач и массажист питерского клуба вызвали «скорую» и оказали первую медицинскую помощь.

У пострадавшего был открытый перелом и большая потеря крови. Сотрудники «Зенита» наложили повязку из бинтов, взяв все необходимое в аптечке у водителя такси. Они были рядом с мальчиком, поддерживали его до приезда скорой помощи. Об этом пишет «Кубань 24».

Пострадавший госпитализирован, его жизни ничего не угрожает.
Команда «Зенит» сейчас находится в Сочи. Петербургский «Зенит» одержал победу над «Сочи» в матче 26-го тура первенства России по футболу среди молодежных команд.

Ранее мы публиковали советы медработников, как оказать первую помощь при травмах в ДТП. В первую очередь необходимо вызвать «скорую помощь», диспетчеру назвать место аварии, количество пострадавших, их примерный возраст и характер травм.

На днях в Туапсе прошла акция ГИБДД, сотрудники дорожной инспекции вручали листовки с напоминанием о правилах дорожного движения тем, кто катается на самокатах, гироскутерах, велосипедах, моноколесах.