Девочку осмотрели медики, никаких повреждений у ребенка не обнаружено

Следственный комитет России по Краснодарскому краю опроверг информацию об изнасиловании семилетней девочки в Сочи. Ребенка осмотрели врачи и не выявили у него никаких повреждений или травм, сообщает «КП-Кубань».

«Малолетняя была осмотрена профильными специалистами. Травмы головы и иных повреждений, свидетельствующих о совершении в отношении ребенка преступления, обнаружено не было. Также назначены необходимые экспертизы. В ходе опроса в присутствии законного представителя и психолога девочка пояснила, что в отношении нее каких-либо преступлений не совершалось», — рассказали в пресс-службе СУ СК России по Краснодарскому краю.

Ранее в ряде СМИ появилась информация о том, что в Сочи мужчина изнасиловал несовершеннолетнюю девочку. Сообщалось, что 7-летняя девочка возвращалась из школы сама и возле автобусной остановки на нее напал мужчина. Якобы девочка в больнице, у нее диагностировано сотрясение головного мозга и повреждение наружных половых органов. К счастью, информация о преступлении не подтвердилась.