Спуск к морю и железнодорожной остановке от улицы Ключевая заботами местных жителей теперь забетонирован и оборудован перилами.

«В прошлом году, при поддержке председателя городского Совета Владимира Стародубцева нам был выделен бетон на ремонт дороги, ведущей к берегу моря, — рассказала председатель ТОС 67 Валентина Бессарабова.

— Но получилось сделать только половину спуска. А в этом году Владимир Стародубцев вновь помог нам с материалами для благоустройства. В результате дорога к морю теперь забетонирован а полностью и установлены перила для удобства и безопасности».

Улица Ключевая расположена в отдалении от центра города. Но ТОС 67 не раз становился призером конкурса на лучший орган местного территориального самоуправления, вкладывая призовые средства в обустройство территории. Здесь есть специальные информационные стенды, скамеечки для отдыха.

«Мы очень благодарны за поддержку депутатам и администрации города, — говорит Валентина Бессарабова. — При таком подходе гораздо легче решать вопросы по созданию качественных условий жизни и красивых уголков».

Жители ТОС 67 активно благоустраивают свою улицу. А стимулом служат внутритосовские конкурсы, как конкурс на самые цветочные дворы, о которых писали «Туапсинские вести»