Сегодня и завтра — прекрасные солнечные и нежаркие дни.

Фото: www.fonstola.ru

«28 мая погода ожидается солнечной, без осадков, в предгорьях утром — туман, ветер слабый, до 10 метров секунду. Температура ночью в районе 12-17 градусов тепла, в городе -15-17. Днем — в районе 23-28, на побережье — 24-26 градусов тепла.

Такая же погода будет в субботу утром и днем. А вот к вечеру уже начнется облачность, задует ветер и возможны местами дожди. Это придет циклон, который формируется над Азовским морем», — рассказала «Туапсинским вестям» дежурный синоптик Туапсинского метеобюро Лариса Проценко.

В воскресенье, 30 мая, погода испортится совсем. Ожидается сильный дождь, местами — ливневый. Циклон принесет холодный фронт с понижением температуры, сильным ветром, штормом на море.

Впрочем, май закончится на хорошей ноте: 31 мая обещают прояснение, осадки прекратятся. Хотя передышка эта не надолго. На горизонте маячит очередной циклон, но он уже будет гостить у нас в июне.

Ранее «Туапсинские вести» писали об основных мероприятиях, которые пройдут в День района на городском пляже, на площади и в других местах.