Мужчина решил искупаться в шторм.

«Спасатели Туапсинского филиала отряда «Кубань-СПАС» выехали по вызову на один частных пляжей Ольгинки: в море тонет человек. К моменту приезда спасать пришлось второго, который пытался помочь первому», — рассказали оперативные дежурные Туапсинского филиала.

Первый мужчина, уже скрылся в волнах, второго спасли.

По данным Туапсинского гидрометеобюро вчера наблюдался шторм в 3 балла, был тягун. Как рассказали очевидцы, мужчину это не испугало, он решил проверить свои силы в шторм.

«Тело до сих пор не найдено, спасатели продолжают проверять береговую линию. Шторм также продолжается. Пока не найдено тело и нет заявления о пропаже, мы не можем говорить об утоплении, хотя весь пляж видел, как мужчина исчез в морской пучине.

У нас был случай, когда мужчина пошел купаться и исчез — не вернулся на берег. Вызвали спасателей, долго искали. А он повредил ногу, выбрался в другом месте, далеко от того, где заходил, добрался на кафе, где ему оказали помощь и …решил там посидеть. А на берегу его уже давно потеряли», — рассказал «Туапсинским вестям» начальник отдела Го и ЧС администрации Туапсинского района Игорь Урбонавичус.

По данным спасателей, шторм продлится еще несколько дней, купание в это время категорически запрещено.