Человек, который может себе позволить всё, миллиардер и успешный бизнесмен Илон Маск позволил себе такой каприз: отказался от роскошных домов и взял в аренду маленький сборный домик. Он арендует его у своей же компании SpaceX.

Спрашивается, зачем ему это надо?

Маск задался тем же вопросом, но с противоположным смыслом: зачем ему большие и роскошные дома? Ни зачем, земное его не тяготит. Он объявил о том, что распродает всю свою недвижимость, наделал шума в Интернете. И сделал то, что намеревался – продал. Остался у него еще один дом, но и его собирается продать. Маск подтвердил это в Твиттере. 

«Мой основной дом – это дом в Бока-Чика стоимостью около 50 тысяч долларов, который я арендую у SpaceX. И он довольно замечательный», – написал Маск. «Единственный дом, принадлежащий мне сейчас, это дом для проведения мероприятий в районе Бэй». Очевидно, там живет жена Маска с его сыном. Илон Макс добавил, что большой дом нужен для большой семьи и он готов продать его, если такая семья найдется. 

Впрочем, такой крохотный домик может быть мечтой многих семей. Жилой блок Boxabl Casita хоть и является самой дешевой моделью, но в  нем все обустроено с умом, задействован каждый сантиметр площади. Дом оборудован по последнему слову техники по типу «умный дом». 

Он также устойчив к природным стихиям. Его легко можно переместить с места на место и подключить к коммуникациям. Отбуксировать домик можно любой подходящей машиной.