За сутки заболели 111 женщин и 79 мужчин в возрасте от полугода до 101 года. Выздоровели 54 пациента. Скончались 20 человек.

Фото: admkrai.krasnodar.ru

Число заболевших коронавирусной инфекцией в Краснодарском крае продолжает неуклонно расти. В Туапсинском районе за сутки выявили 9 заболевших (вчера было 10).

Среди регионов страны Краснодарский край по ежесуточному приросту больных на 25 месте. Всего в России за сутки зафиксировали 23 тыс. 543 новых случаев заболевания COVID-19. 672 человека умерло. Об этом пишет «Кубань 24».

Лидируют по числу выявленных больных Краснодар – 37 человек, Динской район – 24, Тимашевский район – 11, Кореновский район – 10. Армавир, Выселковский, Туапсинский и Усть-Лабинский районы — по 9 больных.

В Сочи и Староминском районе — по 8 больных. В Апшеронском районе — 7, в Тихорецкий— 6. В Горячем Ключе, Павловском и Темрюкском районах — по 5 больных. В Гулькевичском районе — 4 заболевших.

В Анапе, Кущевском, Калининском и Славянском районах — по 3 человека. В Красноармейском, Белореченском, Крыловском районах — по 2 больных. В Кавказском, Тбилисском, Крымском, Ейском, Отрадненском, Щербиновском районах — по 1 заболевшему.

Мы писали, что вчера в крае было выявлено 184 человека, заболевших коронавирусом. Заболели люди от года до 96 лет.