Новый проект – точка кипения Hi-Tech поможет росту производительности труда.

На торжественном открытии присутствовали губернатор Вениамин Кондратьев, гендиректор «Агентства развития профессионального мастерства» Роберт Уразов. По видеосвязи – специальный представитель Президента РФ по вопросам цифрового и технологического развития Дмитрий Песков.
Об этом сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

– Сегодня важный день Уверен, что такой формат станет частью корпоративной культуры предприятий и карьерным лифтом для лучших сотрудников, способных генерировать проекты развития и эффективно внедрять их в производство, – сказал Дмитрий Песков.

Вениамин Кондратьев отметил, что Краснодарский край еще в 2018 году стал пилотным регионом нацпроекта «Производительность труда». А сегодня в нем приняли участие уже 130 предприятий промышленности, сельского хозяйства, строительства, транспорта и торговли. Предприятия добились значительного сокращения времени производства продукции, увеличили выработку и как следствие подняли доход.

Флагманский корпоративный центр по рационализации Точка кипения Hi-Tech открылся на предприятии «Сервис-ЮГ-ККМ». Это предприятие стало победителем в конкурсном отборе в рамках национального проекта «Производительность труда».

Нацпроект направлен на мотивацию работников в плане рационализаторской деятельности. До конца этого года на базе центра Точка кипения Hi-Tech начнут действовать программы обучения для подготовки команд рационализаторов.