Александр Джеус и Андрей Булдин побывали в с. Лермонтово

Депутаты ЗСК Александр Джеус и Андрей Булдин побывали в селе Лермонтово, которое является одним из наиболее пострадавших населенных пунктов Туапсинского района. В частности, наводнение размыло береговую полосу и полностью разрушило пляжную инфраструктуру.

Парламентарии проверили ход восстановительных работ. Сегодня основные работы по расчистке завершены, но продолжается отсыпка пляжа скальным грунтом и песком. На объекте работают волонтеры, казаки, бойцы «Кубань-Спаса», представители разных организаций и учреждений. Александр Джеус и Андрей Булдин обсудили с главой Тенгинского поселения планы реконструкции пляжа и возможность привлечения дополнительных сил и ресурсов.

Депутаты побывали также в Храме Святой блаженной Ксении Петербургской в с. Лермонтово. Территория храма и само здание были сильно подтоплены, вода до сих пор стоит в подвальном помещении. Восстановление храма идет силами добровольцев и жителей села. Сегодня в нем побывал епископ Сочинский и Туапсинский Герман.

Как ранее рассказывали «Туапсинские вести» Александр Джеус и Андрей Булдин отчитались перед избирателями о своей работе. Парламентарии выступили с докладом о результатах депутатской деятельности, деятельности ЗСК и фракции партии «Единая Россия» за прошедший парламентский год