Один автомобиль не уступил дорогу другому – трое травмированы.

«Днем 18 июля водитель автомобиля «Киа» при выезде с прилегающей территории автодороги «Джубга –Сочи» не выполнил требование уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом проезда и допустил столкновение с автомобилем «Лада Приора», — рассказала «Туапсинским вестям» Галина Тимченко, инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения ОГИБДД Отдела МВД России по Туапсинскому району.

— В результате ДТП оба водителя и пассажир автомобиля «Киа», жители Краснодарского края, с травмами доставлены в больницу».

Вчера днем в Агое столкнулись два грузовика. Никто в ДТП не пострадал.

«Произошло столкновение двух грузовиков. Водитель грузовика «Хина», житель Краснодара, 1978 года рождения, по предварительным данным, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с грузовиком «Мерседес», которым управлял житель Владимировской области, 1971 года рождения, — рассказала Галина Тимченко, инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения ОГИБДД Отдела МВД России по Туапсинскому району.

— В результате столкновения никто из водителей не пострадал. Образовалась заторовая ситуация. В последствии движение было восстановлено».

Мы писали, что четыре человека, в том числе и ребенок пострадали в ДТП на Молдавановском перевале. Один из автомобилей выехал на полосу встречного движения.