15-летний житель станицы Ленинградской чуть не зарезал своего 16-летнего знакомого

Поножовщиной закончилось выяснение причины оскорблений в соцсетях между двумя подростками, жителями станицы Ленинградской в Краснодарском крае, пишут «Кубанские новости».

По версии следствия 15-летний подросток на протяжении долгого времени отправлял оскорбительные сообщения своему 16-летнему знакомому. В начале мая 2021 года молодые люди случайно встретились в центральном парке станицы Ленинградской. В ходе выяснения причины произошел конфликт, в ходе которого 15-летний парень четыре раза ударил знакомого ножом в шею и живот. К счастью, потерпевший сумел убежать, ему была оказана необходимая медицинская помощь.

Нападавшего задержали, в отношении него было возбуждено уголовное дело о покушении на убийство. Свою вину он признал полностью. В ближайшее время уголовное дело будет направлено в суд для рассмотрения по существу.

Как ранее рассказывали «Туапсинские вести» в Юбилейном районе Краснодара гулял мужчина с ножом. Судя по записи, которые очевидцы разместили в соцсетях, мужчина находился в неадекватном состоянии. Вполне возможно, что у него есть какое-либо психическое заболевание.