Проект «Инклюзивный пляж. Экспедиция» калининградской региональной общественной организацией инвалидов «Ковчег» туапсинцы принимали в 2019 году

Фото: infoorel.ru

В августе 2019 года Туапсе стал участником проекта «Инклюзивный пляж. Экспедиция». Проект реализовывался калининградской региональной общественной организацией инвалидов «Ковчег».

На два дня на туапсинском пляже установили специализированные противопролежневые шезлонги и матрацы, пляжные кресло-коляски, преодолевающие песок, гальку, зонты и навесы от солнца и многое другое. Такой мобильный доступный пляж предназначен для людей ограниченными возможностями здоровья, заболеваниями опорно-двигательной системы

Теперь у туапсинцев появился шанс стать обладателями такого оборудования. Как сообщают в своем Instagram калининградские общественники все города, где побывал проект, станут претендентами на комплексный инклюзивный пляж.

В ближайшее время в аккаунте «Ковчега» будет проходить голосование, в котором выберут победителя проекта «Инклюзивный пляж. Экспедиция». Претендентами стали семь городов, в которых проходил проект: Орел, Белгород, Ростов-на-Дону, Новороссийск, Геленджик, Туапсе и Сочи.

Приглашаем всех туапсинцев принять участие в предстоящем голосовании и поддержать наш город.