Слухи об этом появились еще весной, но представители звезды шоу-бизнеса новость отрицали.

Поклонники таланта Нюши давно следили за новостями: правда ли, что певица ждет второго ребенка? Слухи об этом появились еще весной, но представители звезды шоу-бизнеса новость отрицали. И вот теперь истина открылась: да, Нюша беременна и уже на серьезном сроке – не менее 6 месяцев.

О том, что певица снова станет мамой, она сообщила сама. Причем через новый клип – «Небо знает». В нем она предстала обнаженной с округлившимся животиком. 

О первом ребенке Нюши тоже узнали не сразу

Нюша стала мамой в 2018 году. Долгое время от фанатов скрывался как сам факт беременности, так и в последствии – какое имя выбрали малышке.

Певица и ее муж Игорь Сивов назвали дочку редким именем – Симба. Как потом признались супруги, они очень любят мультфильм «Король Лев». В нем Симба – львенок, сын короля-льва и главный герой.

Стоит добавить, что многие известные люди также скрывают факт беременности и будущее имя ребенка, потому что зачастую суеверны. Не только артисты шоу-бизнеса, но и известные спортсмены, ведущие, даже политики.

А фанаты, после выхода клипа «Небо знает», написали сотни и тысячи поздравлений: «У меня мурашки! Ты серьезно беременна?». «Поздравляем Нюшу и ее семью! Безумно нравится песня, клип очень необычный, но все расставляет по местам финал». «Пожалуйста, не пропадай из-за беременности, молю! Мы тоже твоя вторая семья, очень тебя любим и скучаем!».

Напомним, что Нюша – Анна Шурочкина, родилась в Москве. Ее отец Владимир Шурочкин, бывший участник популярной группы «Ласковый май» и продюсер своей дочери. Ее мама, Ирина, тоже в юности пела в рок-группе. Так что в такой семье дочка с малых лет впитала любовь к музыке.

В 2010 году вышел ее первый альбом «Выбирать чудо». В январе 2012 года клип «Выше» побил рекорды популярности — начал занимать лидирующие места во многих чартах. В феврале 2017 года певица стала новым наставником в 4 сезоне шоу «Голос. Дети».