На территориях автокемпингов в Туапсинском районе вдруг начали орудовать воры. Из машин и палаток похищались ценные вещи: телефоны, фотоаппараты, планшеты, деньги и др.

И вот на территориях всех автокемпингов было организовано круглосуточное дежурство сотрудников полиции. И отдыхающих предупредили, чтобы были бдительнее. Принятые меры не заставили себя долго ждать.
Поздней ночью дежурившие в скрытом патруле сотрудники полиции около палаток автокемпинга «Берег мечты» п. Джубга заметили, как из палатки вылез подозрительный мужчина, сел в машину и уехал. Ориентировку сразу передали всем полицейским нарядам.
Через несколько минут заместитель начальника Джубгского отделения полиции Денис Огнерубов, дежуривший в эту ночь, после непродолжительной погони, около съезда в аул Псебе догнал и задержал машину. Через пять минут подъехал наряд патрульно-постовой службы полиции.
В остановленном автомобиле находился подозреваемый и еще двое мужчин. Кроме этого в машине были обнаружены похищенные вещи. Личности всех троих установлены. Три брата, жители Кущевского района.
В настоящее время подозреваемый сознался в четырех кражах чужого имущества. Но имеется информация на причастность данных лиц к ряду аналогичных преступлений на территории Туапсинского района.
Уже возбуждено два уголовных дела по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 УК РФ «Кража». Максимальный срок наказания, предусмотренный санкцией данной статьи, до 5 лет лишения свободы.