Categories: Новости

Как сделать красивую прическу к Новому году дома за 10 минут

Что, если на парикмахерскую перед праздником не хватит времени? Стилист Ирина Худякова рассказывает про несколько способов укладки: от вас они потребуют минимум усилий и времени, но смотреться будут празднично.

1) Конский хвост

Наиболее легкий и традиционный вариант из всех приведенных. Требуется лишь, чтоб ваши волосы были вымыты и высушены. Соберите волосы в конский хвост, зафиксируйте с помощью резинки. Придайте локонам гладкость с помощью пенки или геля. При желании, можете придать хвосту объема посредством плойки, или же сделайте гофре.

2) Гладкий пучок

Пучок – также оптимальный вариант на Новый год, а гладкий пучок, возможно, наиболее праздничный вариант. Волосы необходимо собрать в хвост, локоны после этого закрутить в пучок и зафиксировать шпильками. А гладкость им можно придать, опять же, с помощью геля. Для пущей «праздничности» можно также освободить локоны у лица и завить их плойкой.

3) Эффект мокрых волос

Как раз то, что неуместно в будни, но отлично работает для праздников. Волосы должны быть чистые, высушенные. Накрутите их на плойке, придав им тем самым волнистость. После этого нанесите пенку и гель у самых корней, а затем руками распределите по всей длине волос, зачесывая их назад. Под конец локоны можно слегка сбрызнуть лаком.

4) Стильное плетение

По мнению Худяковой, это самый женственный вариант из приведенных. Она предлагает заплести две французские косы. Но если это представляет трудность – тогда элемент плетения можно добавить к любой причёске, то есть 2-3 небольшие косички.

5) Объёмная причёска

Стилист утверждает, что нет ничего сложного в том, чтобы создать в домашних условиях эффект роскошных волос с потрясающим объемом.

Для этого необходимо вымыть голову, высушить волосы, нанести на них специальную пену для объема. И после этого отдельные пряди закрутить в жгуты и распределить их, зафиксировав пучки по всей голове. Затем высушите волосы при помощи фена, распустите пучки и взбейте волосы руками.

Published by
Карл Карпенко