%d0%b0%d0%bd%d0%bd%d0%b0-%d1%82%d0%be%d0%bd%d0%ba%d0%b8%d1%85

На фото Анна Тонких

ФК «Кубань» свой ближайший матч, 15 октября, с ФК «Балтика» решили сделать благотворительным. Все средства от продажи билетов будут направлены на лечение Анны Тонких, для которой единственный шанс спасти жизнь — пересадка костного мозга. Девочка почти 7 лет борется с серьезным заболеванием — первичным иммунодефицитом и синдромом Ниймеген.
— Матч с «Балтикой» будет по-настоящему особенным, — поясняет коммерческий директор клуба Артем Иващенко. — Каждый болельщик желто-зеленых сможет не только поддержать любимою команду в субботнем матче на стадионе, но и внести свой вклад в спасении жизни девочки. Для этого достаточно купить билет на предстоящий матч. Убежден, что все вместе мы сможем собрать необходимую сумму и помочь Анне.
— В эту субботу действительно состоится особенный матч, потому что он впервые объединит не только любителей футбола, но и тех, кто неравнодушен к судьбам больных детей. Руководство команды и игроки приняли такое важное решение — провести матч ради жизни больного ребенка и объединить в этом своих болельщиков, — отмечает руководитель благотворительного фонда помощи детям «Край добра» Яна Сторожук. — Все наши главные победы — в детях. Мы выражаем свои слова благодарности клубу за организацию матча, и, я надеюсь, что в этот день на стадионе будет много людей, а это значит, мы вместе сможем помочь тяжелобольному ребенку!
Благотворительный матч «Кубань» (г.Краснодар) — «Балтика» (г.Калининград) состоится на стадионе «Кубань» 15 октября в 17.00. Все средства от продажи билетов будут направлены на лечение больного ребенка.
Туапсинцы, желающие помочь Анне, могут отправить СМС со словом «Счастье» на номер 7715 или сделать пожертвование на сайте: http://kraydobra.ru/children/howtohelp/

125%d1%85184