Труды молодёжных активистов из села Кривенковского отметил руководитель Департамента молодёжной политики Краснодарского края Сергей Килин. На своей странице в социальной сети «Вконтакте» он сделал репост новости о том, что ребята своими силами возводят сквер для отдыха и оставил следующий комментарий: «Простой добрый пример. Это вам не посаженным деревом хвастаться. Удачи парням и спасибо!».

Как ранее уже сообщали «Туапсинские Вести», минувшим летом молодёжный лидер Максим Решетников обратился к главе Георгиевского поселения Инвербию Коджешау с предложением построить в Кривенковском сквер для отдыха. Подготовить проект ему помогла знакомая студентка инженерно-экологического факультета кафедры дизайна и архитектуры сочинского государственного университета Анастасия Кущенко.

Денег на претворение этой идеи в жизнь в бюджете поселения не оказалось, но разрешение на строительство глава дал и предложил всевозможную поддержку. Общими усилиями за свои средства молодёжь села и жители в эти дни ведут стройку сквера в селе Кривенковском по улице Спорной.