Для постоянных посетителей ресторана «Сорренто» в отеле сети «Хелиопарк» в Туапсинском районе — следующая новость! У руля ресторана встал новый шеф-повар Денис Слепцов. Его хорошо знают краснодарские гурманы. Под его руководством «Сорренто», специализирующийся на средиземноморской кухне, не только запускает новое меню, но и проводит полную реорганизацию работы, сообщает Интернет-портал «Фронтдеск».

Денис Слепцов пришёл в профессию в 1999 году. Талантливый повар успел поработать в ресторанах Анапы, Геленджика, Сочи и Москвы. Вернувшись несколько лет назад в Краснодар, Денис продолжает профессиональную деятельность как шеф высококлассных заведений города.

— Мы запускаем полный комплекс новых меню: реорганизовали шведскую линию, добавили рум-сервис меню, детское, постное, готовы новогодние предложения, корпоративные, меню для банкетов, — рассказывает Денис Слепцов. — Мы полностью сохраняем концепцию средиземноморской кухни, при этом готовим классику в авторской интерпретации, с учётом местного колорита и специалитетов. Например, сейчас вовсю идёт подготовка к Празднику молодого кубанского вина. Мы надеемся, что он станет доброй традицией нашего ресторана.