Туапсинский городской суд приговорил к девяти годам лишения свободы в колонии строгого режима убийцу своей сожительницы — сорокалетнего гражданина Лабинского района, проживающего в Туапсе.
Как уже ранее рассказывали «Туапсинские вести», эта история потрясла весь район в сентябре 2016 года. На почве ревности у пары произошёл конфликт. Мужчина нанёс своей избраннице семь ранений в область шеи, которые оказались смертельными, а после он попытался покончить с жизнью, бросившись под колёса «камаза» на автодороге «Джубга-Сочи» в Туапсе. Изувеченное тело матери нашел её несовершеннолетний сын.
— Подсудимый вину в совершении преступлении признал, раскаялся, принес извинения сестре умершей, которая также подала иск о возмещении морального вреда. Суд удовлетворил его частично в размере 800 000 рублей. В настоящее время приговор в силу не вступил, и подсудимый намерен обжаловать его, так как несогласен со сроком назначенного наказания, — рассказала «Туапсинским вестям» помощник председателя Туапсинского городского суда Татьяна Дроботова.