xqrfplqh5bk

2r3abzjhe3a
Торжественная церемония награждения лучших благотворителей и добровольцев Кубани состоялась в Краснодаре 5 декабря в концертном зале имени Григория Пономаренко. Победителей выбрал совет при губернаторе по развитию гражданского общества. Дипломы вручали в нескольких номинациях — «Забота о детях», «Поддержка людей с ограниченными возможностями здоровья», «Охрана окружающей среды».
— Нам очень приятно получить общественное признание. Благотворительность — одно из важных направлений работы нашей организации. Мы стараемся помогать детям. Регулярно посещаем Апшеронский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних. В этом году начала работать инклюзивная школа для ребят с ограниченными возможностями. Именно этот социальный проект оценили в этом году благотворители. К слову, это вторая подобная награда организации. И я уверен, не последняя, — делится впечатлениями руководитель Центра развития современной молодёжной культуры и спорта Степан Кундиров.
Имена награжденных внесены в Летопись благотворительности Кубани, в том числе и туапсинского Центра развития современной молодёжной культуры и спорта.
Инклюзивная школа по брейк-дансу помогает детям с синдромом Дауна и ДЦП реализовать свой творческий потенциал, развить физические навыки. Занятия проходят регулярно. Стартовал проект в мае 2016 года.
Общественная награда Краснодарского края «За благотворительность» учреждена Советом при губернаторе Кубани по развитию гражданского общества и правам человека. Она проходит уже девятый год подряд и традиционно собирает всех, кто неравнодушен к проблемам других.