В Туапсе и Туапсинском районе сегодня, 16 декабря, выпал снег. В городе такой обильный снегопад этой зимой случился впервые. Как ранее рассказывали «Туапсинские вести», первый снег уже увидели жители Туапсинского района. На юге такие погодные явления всегда являются большим событием и, чаще всего, неприятным сюрпризом для коммунальных и дорожных служб.
Сегодня утром Агойский и Новомихайловский перевалы в Туапсинском районе занесло снегом. Движение с 8.30 на Агойском перевале было перекрыто. Коммунальные службы расчищали дорогу. С 10.30 часов транспорт вновь продолжил движение по перевалу.
На Новомихайловском перевале по аналогичным причинам трасса была перекрыта с 10 часов утра и до сих пор на этом участке дороги идёт расчистка. Сотрудники ДПС уверяют, что в ближайшее время движение будет восстановлено.
Стражи порядка на дорогах просят водителей по возможности не пользоваться личным транспортом, а тех, кто не «переобул» колёса своего авто в зимнюю резину, не выезжать на дорогу вовсе и не создавать аварийных ситуаций.