11 12 13

Сотрудники отдела МВД России по Туапсинскому району приняли участие в акции «Полицейский Дед Мороз». Они, нарядившись главными персонажами праздника, пришли в гости к туапсинским детям, которые находятся в трудной жизненной ситуации, а также к многодетным семьям и поздравили их с наступающими праздниками.
В роли Деда Мороза и Снегурочки были специалист направления по связям со СМИ Алексей Кузьмин и инспектор по делам несовершеннолетних Элина Гузик. Сопровождали их инспектор по делам несовершеннолетних отдела МВД России по Туапсинскому району Татьяна Шахова и старший инспектор ОПДН Оксана Куцова.
В каждой семье дети, независимо от возраста, с нетерпением ждали Деда Мороза и Снегурочку. Новогодним гостям они рассказали о своих успехах в школе, делились планами на будущий год и читали наизусть стихотворения.
Дед Мороз со Снегурочкой пришли к ребятам не с пустыми руками — они вручили сладкие подарки. Дети вместе с полицейскими водили хоровод, танцевали и пели. Прощаясь с ребятами, новогодние гости пожелали им здоровья, благополучия и семейного счастья.
Как рассказали «Туапсинским вестям» сотрудники полиции, всероссийская акция «Полицейский Дед Мороз» продлится до 15 января 2017 года. В этот период в Туапсинском районе большинство детей из многодетных семей и семей, состоящих на профилактическом учете, не останутся без внимания страж порядка и получат свои подарки и сюрпризы от «Полицейского Деда Мороза».