22 марта 2017

Туапсинская команда КВН «Утомленные ЕГЭ» вышла в полуфинал губернаторской школьной лиги

Туапсинская команда КВН «Утомленные ЕГЭ» на днях вернулась из Тихорецка с очередной победой. Ребята успешно выступили в 1/4 финала губернаторской школьной лиги. Всего в этот день на сцену клуба культуры имени Меньшикова вышли десять команд, представляющих разные районы Краснодарского края. Для участия в полуфинале были отобраны пять из них. И туапсинцы вошли в это число! […]

1

11

111

Туапсинская команда КВН «Утомленные ЕГЭ» на днях вернулась из Тихорецка с очередной победой. Ребята успешно выступили в 1/4 финала губернаторской школьной лиги. Всего в этот день на сцену клуба культуры имени Меньшикова вышли десять команд, представляющих разные районы Краснодарского края. Для участия в полуфинале были отобраны пять из них. И туапсинцы вошли в это число!
1/4 финала губернаторской школьной лиги пройдёт в четыре этапа в разные дни. Не все игры еще состоялись. В общей сложности в них примут участие команды из тридцати двух районов Кубани.
Пройдя в следующий этап, наши ребята усердно готовятся к предстоящей игре в полуфинале. В команде 14 человек-школьников. «Утомленные ЕГЭ» была создана всего месяц назад, но среди них есть те, кто уже не первый год играет в КВН. Все они — участники туапсинской школы КВН. Напомним, она была создана в этом году на базе молодёжной общественной организации «Наш век». Руководит проектом главный специалист Туапсинского городского молодёжного Центра Артур Бадави — квнщик со стажем.
Кстати, в школе КВН объявлен набор. Все желающие попробовать свои силы в клубе веселых и находчивых могут не тянуть со временем и сделать это! Возрастная категория: от 7-ми и до 45-ти лет. Все детали можно уточнить по телефонам: 8 (928) 444-94-15 и 8 (989) 81-84-888.

28 июня 2022

36-летний мужчина из Краснодара умер в Ольгинке после дружеской вечеринки

Краснодарец умер до приезда бригады скорой помощи. Причины не известны.

Как рассказали на Станции скорой медицинской помощи Туапсинского района, гость из Краснодара отдыхал в компании, почувствовал себя плохо и ушел. Обнаружили его уже без признаков жизни.

В Джубге на пешеходном переходе водитель сбил пенсионерку

ДТП произошло на пешеходном переходе. Женщине больше 70 лет, она получила множественные травмы.

“Пострадала местная жительница, — рассказал главный врач станции скорой медицинской помощи Туапсинского района Эмиль Гараев. — Травмы тяжелые. Подозрение на черепно-мозговую травму, переломы конечностей».

Главврач отметил, что в летнее время через район едут туристы — увеличивается количество ДТП. Всем нужно быть внимательными, соблюдать правила дорожного движения.

«Однако сегодня видел, как на красный свет по пешеходному переходу бежала девушка с детской коляской. Да и водители часто не соблюдали скоростной режим”, — добавил главврач.

В Новомихайловском на пляже утонул 43-летний приезжий из Краснодара

“Скорая” констатировала смерть мужчины, которого вытащили на берег из штормящего моря.

Как отметил главврач Станции скорой медицинской помощи Туапсинского района, по словам очевидцев, перед трагедией мужчина был в кафе, а затем решил прогуляться.

Операция «Анаконда»: под Туапсе задержали преступника, находящегося в федеральном розыске

Злоумышленника поймали сотрудники стационарного поста полиции в селе Мессажай.

«Обнаружить подозреваемого полицейским помогла оперативно-профилактическая операция «Анаконда», направленная на предотвращение преступлений, связанных с оборотом наркотических средств, — прокомментировали в пресс-службе ОМВД по Туапсинскому району.

— При проверке данных 35-летнего мужчины полицейские выяснили, что он объявлен в федеральный розыск.

В Туапсе в горпарке восстановили рояль, сломанный вандалами

Горпарк нуждается в бережном отношении и поддержке со стороны горожан.

“Восстановили, как смогли, своими силами, — рассказала директор горпарка Ольга Парамонова.

— “Реанимировали” рояль сотрудники парка — Армис Белянс и Владимир Варганов.

К сожалению, не все понимают, какой труд и какую любовь вкладывают в озеленение парка. Зачастую, не считаясь со временем и обязанностями, создаем новые композиции, ухаживаем за растениями, клумбами, придумываем что-то новое.

Хотелось бы обратиться к туапсинцам: будем рады любой помощи с вашей стороны. С удовольствием примем в дар гортензии, будем рады, если поможете в покраске бордюров. Парк — это любимое место прогулки для многих из нас, и мы хотим, чтобы он был красивым и ухоженным. Все, кто желает помочь, обращайтесь по телефону 2-76-33″.