1

Вчера вечером, 23 марта, в четверг, приблизительно в 19.00 часов в Туапсе по улице Карла Маркса, у дома №20 внимание прохожих привлекли следующие события. У входа в финансовую фирму дежурил наряд милиции и скорая помощь. Туапсинцы сегодня буквально оборвали телефон редакции с вопросом «Что случилось?». Разъяснения «Туапсинским вестям» дали в Отделе МВД России по Туапсинскому району.
Как оказалось, двое мужчин-маргиналов в нетрезвом состоянии зашли в финансовую фирму и стали требовать займ. Им, естественно, отказали, но горе-заёмщики уходить не спешили. Тогда охрана вызвала полицию. Вместе со стражами порядка приехали и медики, которые освидетельствовали состояние захожалых незванных «клиентов».
Сегодня, 24 марта, в пятницу, состоялся суд. Туапсинца, 1972 года рождения, официально нетрудоустроенного, постоянного дохода не имеющего, приговорили к трём суткам ареста по статье 20.21 КОАП РФ «Появление на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, в других общественных местах в состоянии опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность».