На Дне подписчика на этой неделе, который проводился на главпочтамте Туапсе, журналисты «Туапсинских вестей» Ирина Стюрова и Алла Папян ответили на вопросы читателей и провели анкетирование.

Что интересует читателей? Порядок начисления пенсий и налогов, ход газификации, секреты сохранения молодости и здоровья, судьба знаменитых туапсинцев, сад и огород, школьное питание – круг интересов наших подписчиков необъятен, и он диктует и темы газеты.

Всероссийская декада подписки с льготной ценой 489 рублей 60 копеек вместо обычной цены 576 рублей заканчивается 15 октября. Но вы можете успеть, если поспешите на почту. Можно оформить подписку на год, на полугодие, и даже на один месяц (стоимость 96 рублей), на два, на три месяца, как удобно. Главное, сделать это вовремя – до 25 числа каждого месяца, чтобы успеть получать газету с 1 числа.

В новом году подписчиков ожидают интересные проекты, свежие новости, конкурсы с подарками. А мы всегда будем рады услышать ваше мнение по поводу газеты, ваши пожелания и вопросы. Напоминаем, что подписчики имеют право бесплатно подать частное объявление, и каждый месяц получать консультации адвоката газеты.

Если и у вас есть предложения – звоните в редакцию, тел: 2-26-28, 2-82-41, 3-10-12.
А мы уже с этого номера выполняем одно из частых пожеланий подписчиков – возобновляем публикацию звездного прогноза – эксклюзивного и самого точного, от астролога «Туапсинских вестей»! (стр.12)

С любовью – «Туапсинские вести»