Одно из первых появившихся в Туапсинском районе общественных движений — организация «Наш век» — отметила свой 15-летний юбилей. Как и в год своего рождения, сегодня она объединяет активных и неравнодушных к общим проблемам туапсинцев самого разного возраста – студентов, депутатов, педагогов, ученых, специалистов учреждений и предприятий муниципалитета.

Начало «Нашему веку» положил студенческий Совет филиала РГГМУ и гидрометеотехникума, и почти все 15 лет организация носила статус молодежной, снискав настоящий авторитет и уважение среди юношей и девушек. «Наш век» стоял в авангарде множества интересных и социально значимых программ, инициировал и организовывал акции, воспитывал волонтеров и не раз удостаивался высоких наград, а его лидеры признавались лучшими молодежными лидерами Краснодарского края.

За 15 лет организация расширила круг своих интересов и переименовалась в просветительскую. Сегодня в ее активе — проекты «Школа КВН», «Дискуссионный клуб», «Школа политического лидерства».

Возглавляет «Наш век» представитель Совета молодых депутатов района Александр Чертков, передаёт пресс-служба администрации Туапсинского района.