Церемония прошла на 67-й сессии Совета депутатов муниципалитета. В торжественном заседании приняли участие вице-губернатор Кубани Анатолий Вороновский, депутаты ЗСК Владимир Лыбанев и Андрей Булдин, руководители правоохранительных органов, ведомств, предприятий и учреждений, представители казачества, духовенства, общественных и ветеранских организаций.


Вступая в должность, Анатолий Русин принес присягу и дал клятву хранить, развивать и приумножать достижения района и направлять все свои силы, опыт и знания на его процветание.

Анатолий Вороновский зачитал новому главе поздравления от имени губернатора Кубани Вениамина Кондратьева. В своем приветствии руководитель региона, отметил: в муниципалитете предстоит решать задачи, направленные на укрепление экономики, сельского хозяйства, перерабатывающей промышленности, санаторно-курортного комплекса, выразил уверенность, что накопленный Анатолием Русиным опыт работы поможет вести Туапсинский район к свершениям и победам, а также пожелал настойчивости, верных и обдуманных решений во благо туапсинцев.

С пожеланиями успехов, преданных единомышленников и с наказом слушать и слышать людей к главе района обратились депутаты ЗСК и почетный гражданин Туапсе Галина Джигун, передаёт пресс-служба администрации Туапсинского района.