Сегодня 24 июня сель сошел по улице Набережной в Красной Поляне на автодорогу в районе села Сулимовского недалеко от курорта «Роза хутор». Общий объем грязекаменной массы составил более 1500 кубических метров. Пострадавших нет.

Фото: sochi24.tv

Поток грязной воды, камней, вырванных с корнем деревьев снес охранную будку, машины, несколько торговых палаток. Затопленной оказалась центральная территория курорта рядом с отелями.

Территорию расчищают 50 человек, задействовано 23 единицы техники. Движение автотранспорта временно остановлено, пишет «Югополис».

Как уже раннее сообщали «Туапсинские вести», в течение всего дня 24 июня на побережье Черного моря ожидаются сильный ливень в сочетании с грозой и ветром.

В МЧС напоминают, что в грозу и сильный дождь необходимо закрывать окна и двери, не посещать парки и скверы и не использовать личный автомобильный транспорт, чтобы не попасть в ДТП из-за плохой видимости на дороге.

В случае возникновения ЧС необходимо сохранять спокойствие, о любых происшествиях необходимо сообщать по телефонам: 2-52-12, 2-42-12, 112, 01, с мобильного – 010, 101, 8(861)-268-64-40 (телефон доверия ГУ МЧС России по Краснодарскому краю).