HeadHunter рассказал о высокооплачиваемых вакансиях в Краснодарском крае

Фото: e-islam.ru

 


Аналитики сайта выяснили, каким специалистам в Краснодарском крае работодатели готовы платить от 100 тысяч рублей

Управляющего гостиницей и рестораном ищут в Сочи. Зарплату обещают на уровне 150000 рублей на руки. Но и список требований высок: знания в области организации товароснабжения и документооборота, основ организации меню, этики и психологии в сфере обслуживания и российского трудового законодательства. Все это необходимо, поскольку в обязанности сотрудника входит управление персоналом и финансами, организация работы заведения, контроль над трудовым процессом, пишут «Кубанские новости».

«Омский завод инновационных технологий» приглашает на работу регионального представителя по ЮФО. От кандидата ждут, что он будет заниматься продвижением и продажей оборудования, проводить маркетинговые исследования рынка региона, проводить стратегическое планирование развития рынка региона. Из требований — высшее техническое образование, активная жизненная позиция и ответственность. Тот, кому достанется должность, может рассчитывать на зарплату до 130 тысяч рублей на руки.

Самой высокооплачиваемой стала вакансия директора по маркетингу, здесь обозначен доход в 250 тысяч.

— Потенциальному кандидату потребуются знания в области стратегического менеджмента, управления брендами, анализа эффективности инвестиций и, конечно, маркетинга. Компания отдаст предпочтение кандидату с опытом построения дистрибуции на рынке производственного оборудования и управления проектами развития бизнеса, — уточнили специалисты HeadHunter.
Одна из клиник ищет врача-косметолога. Условия для работы более чем приемлемые: новейшее оборудование, обучение и помощь в профессиональной подготовке. Взамен работодатель требует опыт работы в области аппаратной и эстетической косметологии, контурной пластики, а также инъекционных процедур, и обещает зарплату в 150000 рублей до вычета НДФЛ.

В команду разработки продукта требуется ведущий back-end разработчик. Выполняемые обязанности — разработка серверной логики мобильных приложений, оптимизация существующих разработок. От компании — современный офис и коллектив профессионалов, искренне любящих свое дело. Предлагаемая заработная плата – до 200 000 рублей на руки.

Минтруд сократил список профессий с ограничениями для женщин. Теперь вместо 465 специальностей, утвержденных еще в 2000 году, в перечне осталось всего 100 позиций. Официально документ вступит в силу с 1 января 2021 года.