Корреспонденты нашей газеты завоевали «бронзу» по итогам ХI Всероссийского конкурса средств массовой информации на лучшее освещение темы межэтнического взаимодействия «СМИротворец»

Фото: tegrk.ru


Корреспонденты «Туапсинских вестей» Оксана Смелая и Светлана Савина стали бронзовыми призерами конкурса «СМИротворец» в номинации «Интернет». Их материалы «Одиссея Ефалиуса Чикириди» и цикл статей «Черноморская кухня»: («Карэ-Кюфта по-армянски!», «Харчо — не суп») ранее стали «серебряными» на региональном этапе премии «СМИротворец-ЮГ».

Для участия в конкурсе принимали только авторские материалы журналистов различных изданий, посвященные вопросам межнациональных и этноконфессиональных отношений.

ХI Всероссийский конкурс средств массовой информации «СМИротворец» на лучшее освещение вопросов межнациональных и этноконфессиональных отношений проводится Федеральным агентством по делам национальностей в рамках реализации Государственной программы Российской Федерации «Реализация государственной национальной политики» по инициативе и при поддержке Гильдии межэтнической журналистики.