По поручению губернатора Кубани Вениамина Кондратьев в регионе ведется работа по развитию придорожного сервиса

Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края

Руководитель краевого департамента потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя Роман Куринный провел совещание, на котором рассмотрели варианты мест для существующих и планируемых к размещению многофункциональных комплексов, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

По итогам рассмотрения 34 места были согласованы, трем требуется дополнительная проработка, по 17 местам поступило предложение об их исключении.

Роман Куринный призвал руководителей муниципалитетов, в которых согласовали места, уже сейчас начинать работу по внесению изменений во все необходимые документы, если таковые требуются.

Также на совещании администрации МО выступили с предложениями о новых местах под такие комплексы.

Напомним, что губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев акцентировал, что вопрос придорожного сервиса — это вопрос имиджа Краснодарского края. В сентябре 2019 года департамент потребсферы презентовал губернатору схему многофункциональных комплексов сервиса. Вениамин Кондратьев поручил муниципальным образованиям руководствоваться документами, чтобы в конечном итоге придорожный сервис региона был приведен к единому стандарту.