Лидер группы Илья Прусикин в своем аккаунте в Инстаграм рассказал о правилах

Фото: 1obl.ru

Little Big решили подбодрить своих поклонников и всех, кому приходится сидеть на карантине и в самоизоляции, и объявили конкурс Карантиновидение-2020.

Как сказал фронтмен и солист группы Илья «Ильич» Прусикин, из-за отмены Евровидения в этом году в связи с распространением коронавируса, Little Big решили провести свой конкурс, участие в котором могут принять все.

Для этого нужно записать или придумать песню, снять на нее минутный клип на телефон и выложить у себя в аккаунте с хештегом #карантиновидение2020.

Фанаты идею оценили. Но — как они отметили — теперь главное, чтобы и этот прикол группы не вышел из-под контроля.

Как рассказывали «Туапсинские вести», группа Little Big должна была представлять Россию на ежегодном песенном конкурсе Евровидение в 2020 году. Но эпидемия коронавируса внесла свои корректировки, и конкурс организаторы отменили.

Однако, как позднее рассказали в Европейском вещательном союзе, Евровидение-2020 вполне может пройти онлайн. Правда, без голосований за участников. Артистам просто предоставят возможность представить песни, подготовленные для конкурса. Как отмечают устроители «Евровидения», такой шаг может объединить и развлечь жителей Европы в нынешние непростые времена.