Число заболевших в Краснодарском крае превысило 3,5 тысячи человек

Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края

80 новых случаев коронавирусной инфекцией зафиксировано в регионе за последние сутки, среди заболевших 42 женщины и 38 мужчин, в  том числе пятеро детей, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

16 случаев выявлено в Краснодаре, 11 — в Кавказском районе. По семь человек заболели в Сочи и Армавире, шесть – в Белореченском, пять – в Тихорецком и четыре – в Апшеронском районах. По три пациента – в Новороссийске и Мостовском районе, по два – в Гулькевичском, Курганинском, Новокубанском, Красноармейском и Кореновском муниципалитетах.

По одному новому случаю подтверждено в Тбилисском, Тимашевском, Динском, Отрадненском, Успенском, Крымском и Каневском районах, а также в Геленджике.

Таким образом, общее число заболевших COVID-19 на Кубани выросло до 3506 человек, из них 2257 выписаны с выздоровлением. В тяжелом состоянии остаются 36 пациентов, скончались 29 человек.

На сегодняшний день в медучреждения региона с подозрением на коронавирус обратилось 8724 человека, лечение в стационарах продолжают 2214 человек.

Под медицинским наблюдением по месту жительства находится 13410 жителей Кубани. В обсерваторах края изолированы 2812 человек.