Началось все с сегодняшнего дня, 5 июня – с полутеневого лунного затмения.

На небе появилась «Клубничная Луна» — время сбора урожая клубники. Луна окрасилась мягким красно-коричневым светом.

Именно с 5 июня мир вошел в череду затмений. А закончится все ровно через месяц – 5 июля.

Как говорят астрологи, коридор затмений – это время мощных энергий и больших шансов. Как мы воспользуемся этим временем, таким будет и наша жизнь на протяжении будущих лет.

Мы можем кардинально все изменить в лучшую сторону, воспользовавшись знаками судьбы. Изменения могу коснуться всего – личной жизни, материального положения, карьерного роста.

Что нужно сделать уже сейчас? По совету астрологов надо оценить правильно то, чего уже достигли. Вспомнить нужно тех, кто помог, протянул руку помощи когда-то. Поблагодарите их за все.

Вспомнить надо и тех, кто вставлял палки в колеса. Осталась память и обида? Пора избавиться от этого чувства. Обида мешает продвигаться вперед. Подведите черту и простите врагов от всей души. И это сделает вас сильнее.

Освободившись от груза прошлых обид, гнева, зависти и прочих неприятных эмоций, можно легко и свободно шагнуть в будущее. Взять с собой надо только положительный опыт и приятные эмоции.

Коридор затмений научит принимать решения быстро, правильно, обострит интуицию.

И еще: не стоит бояться изменений, надо воспринимать их с радостью. Учитесь всему новому и будьте открыты миру, людям. Верьте в хорошее, и именно все хорошее придет в вашу жизнь.