Средства ТОС получил за победу в городском конкурсе на лучший орган территориального самоуправления.

Как рассказала председатель ТОС 67 Валентина Бессарабова, каждый год к открытию сезона жители прилегающих к морском берегу улиц приводят в порядок территорию пляжа и делают вокруг генеральную уборку.

Став призерами муниципального конкурса, решили расширить фронт работ и выполнить их ко Дню Победы. Однако вмешалась пандемия, и пришлось многое отложить.

«Но наши дружные жители обустраивали свои дворы и территории рядом с ними, — говорит Валентина Бессарабова. — А недавно мы провели субботник со всеми мерами безопасности. Расширяли тропы к морю, в опасных местах установили перила 30-метровой общей протяжённостью, сделали и установили доски объявлений и информационный щит. Покрасили шесть скамеек вдоль тропы»

Совсем недавно отремонтировали ступени и покрасили поручни.
Улица к морю — проходная. И разные люди по ней ходят. Вот были и хулиганы — сломали скамейку перед лестницей! Но местные жители руки не опустили — восстановили из обломков!

«Вот так подготовились мы и к сезону, и ко Дню города, который будет отмечаться в эти выходные» — говорит Валентина Бессарабова.