Чемпион России по BMX-велофристайлу Денис Павлов приехал в Геленджик, чтобы испытать собственное изобретение

Фото: gelpriboy.ru

В велофристайле Денис Павлов уже пятнадцать лет, причем за эти годы он успел добиться побед на самых престижных соревнованиях и стать чемпионом России, выступить с показательными трюками перед российской и зарубежной публикой.

Однако сегодня Денис видит в велотранспорте, в частности самокатах, гораздо больше перспектив, чем просто занятия спортом. И вот уже два года спортсмен работает над моделью электросамоката, для испытания которого они приехал в Геленджик.

Конструкция Дениса Павлова усовершенствована нестандартной рамой, сменными колесами и лыжами, что дает возможность ехать не только по земной тверди, но и по водной глади. Демократичность, легкость в освоении и экологичность этого транспорта дают возможность расширению спектра его применения.

Как сказал в интервью газете «Прибой» Денис Павлов, его модель электросамоката вполне может войти в арсенал полиции и спасательных служб. Ну, а то, что сам он прибыл на самокате своего изобретения из Краснодара в Геленджик, говорит еще и о выносливости новинки.