Деньги, как и все иное, имеют свою энергетику. Чтобы направить поток этой энергии в свою жизнь, следует обратить внимание на несколько важных моментов

Фото: junona.pro

Известно, что все блага приходят к нам через труд. Однако просто трудиться, оказывается, мало. Как говорят эксперты по фен-шуй (учение о взаимодействии энергий в мире), очень важно учитывать цвет.

Если речь идет об одежде, то серый цвет притягивает энергию денег. Стоит надевать такую одежду на деловые встречи, в день обсуждения контрактов.

Хотите выиграть в лотерею или в казино? Покупайте билеты или крутите рулетку в одежде голубого цвета.

Желтый цвет шальной и непредсказуемый, и совершенно не подходит мужчинам, если они хотят заработать денег или заключить выгодный контракт.

Фиолетовый цвет, как утверждают специалисты по фен-шуй, помогает вернуть потерянные деньги.

А чтобы в кошельке всегда деньги «водились», он должен быть красного, синего или нежно зеленого цвета (как у доллара).

Кстати, деньги в дом привлекают и определенные растения с закругленными листочками. Также можете повесить картину с изображением так называемой “Лучезарной дельты”, олицетворяющей Бога — «Великого Архитектора Вселенной». Это глаз в треугольнике, парящий над пирамидой. Не случайно он изображен на долларе.

Имеют значение наши мысли о деньгах. Если вас с детства приучили, что деньги – это грязь, это зло, то быстрее избавляйтесь от этих мыслей. Деньги надо любить, тогда они и вас полюбят. Необходимо избавляться от жадности, скряжничества, мелочности, зависти, тщеславия.

Получайте и тратьте деньги с удовольствием, относитесь к ним с уважением – откладывайте 10 процентов с любого дохода. Причем не на черный, а на светлый день. И не забывайте о том, что деньги, по сути, — это часть вашей жизни, которую вы потратили, чтобы их получить. Поэтому соблюдайте баланс, чтобы каждая купюра приносила радость в вашу жизнь.