В связи с продлением губернатором Кубани режима повышенной опасности, рейсы на 26 июля, 2 и 9 августа лайнера «Князь Владимир» отменили

Фото: kubnews.ru

В Краснодарском крае режим повышенной опасность в регионе продлен до 3 августа. Это, безусловно, повлияет на график пассажирских судов и прогулочных рейсов.

Как пишут «Кубанские новости теплоход «Князь Владимир» должен был возобновить навигацию 19 июля, однако к этому сроку не было получено санитарное освидетельствование судна,

Как сообщали ранее «Туапсинские вести», выйти на линию «Князь Владимир» должен был 31 марта. В этом году оператор лайнера, компания ООО «Черноморские круизы» планировал сохранить свой недельный круизный тур «Сочи – Новороссийск – Ялта — Севастополь – Сочи», добавив еще и Абхазию.

Что же касается отмены трех запланированных на конец июля и начало августа рейсов, то сейчас уточняется, как туристам, оплатившим, внесшим предоплату или забронировавшим туры на отмененные рейсы, предложат варианты переноса отдыха. По рейсу судна на 16 августа решение примут 5 августа 2020 года.