В культурно-спортивном комплексе поселка Тюменский завершен ремонт кровли. Об этом депутат Государственной Думы Владимир Синяговский рассказал «Туапсинским вестям». В рамках региональной недели он изучил ход ремонта комплекса

Фото: Ofnvrsk.ru

«Объем работ масштабный. Помимо кровли, во всем здании полностью меняют систему отопления, вентиляции, ремонтируют помещения. Средства – шесть миллионов рублей – выделены из краевого бюджета в рамках госпрограммы «Развитие культуры», а также из казны Небугского поселения.

Очень важно, что в связи с карантинными и ограничительными мероприятиями не смещались контрольные сроки ремонта данного объекта. В свою очередь уверен, что жители Небугского сельского поселения с удовольствием будут проводить досуг в этом комплексе»,  – отметил Владимир Синяговский.

Сейчас администрация Туапсинского района готовит документы на вхождение в краевую программу на завершение строительства спорткомплекса на территории школы в еще одном поселке — Октябрьском. По мнению депутата, в идеале, в каждом селе и поселке должен быть свой спортивный  центр, где жители могли бы заниматься спортом.