В ближайшее время следствие намерено обратится в суд с ходатайством об избрании в ему меры пресечения в виде заключения под стражу

Фото: «Кубань 24»

На Кубани задержали владельца газовой автозаправочной станции, расположенной вблизи станицы Васюринской Динского района, на которой 31 июля произошел пожар, сообщает «Кубань 24».

Индивидуальному предпринимателю пока не предъявлено никаких обвинений, он задержан в рамках расследования уголовного дела. Следствие в ближайшее время намерено обратиться в суд с ходатайством об избрании в ему меры пресечения в виде заключения под стражу.

Устанавливают все обстоятельства произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, что 31 июля на Кубани загорелась газовая автозаправочная станция, в результате пожара поврежден резервуар и несколько автомобилей. Четверо человек с травмами различной степени тяжести были госпитализированы .

Следственным отделом по Динскому району СКР возбуждено уголовное дело по факту оказания услуги, не отвечающей требованиям безопасности . По предварительной версии, причиной хлопка и пожара стала вспышка газовоздушной смеси при контакте с нагретыми поверхностями автомобилей либо с искрами.