В их крови обнаружены следы употребления наркотических средств

Фото: «Кубанские новости»

Родителей 2-месячной малышки, которые выложили в Instagram ролик о том, как отец жонглирует ребенком, арестовали на 10 суток, пишут «Кубанские новости».

По предварительным данным в крови отца и матери девочки выявлены следы наркотических средств.

Как выяснилось, сотрудники полиции при осмотре обнаружили у горе-родителей вещество растительного происхождения серо-зеленого цвета, предположительно, марихуану и приспособление для употребления наркотических средств, внутри которого имелись продукты горения темно- коричневого цвета.

Кроме этого, мужчина и женщина на законное требование пройти к служебному автомобилю для доставления в отдел полиции ответили категорическим отказом, оказав физическое сопротивление.

Судьба дочери задержанных будет определяться со стороны представителей опеки, сейчас ребенок находится в городской инфекционной больнице.

Напомним, полиция Сочи задержала мужчину, который жонглировал собственной дочерью. Ролик, где он держит ребенка за ногу, раскачивает его и при этом насвистывает, непутевый отец выложил в своем аккаунте в Instagram.

Как пояснил отец девочки после задержания, он придерживается определенных методов воспитания и развития детей, которые по его мнению, позволяют правильно развивать суставы и связки.