Как оказалось, мужчина придерживается определенных методов воспитания детей, которые по его мнению, являются наиболее верными и правильными

Фото: «Кубанские новости»

Полиция Сочи задержала мужчину, который жонглировал собственной дочерью. Ролик, где он держит ребенка за ногу, раскачивает его и при этом насвистывает, непутевый отец выложил в своем аккаунте в Instagram, пишут «Кубанские новости».

При этом отмечено, что все происходит в Ажекском экопарке в Сочи.

Как выяснилось, 35-летний уроженец Москвы и 27-летняя уроженка Белгорода приехали в Сочи на роды. Проживали они в палатке в лесной местности вместе с грудным младенцем.

Как пояснил отец девочки после задержания, он придерживается определенных методов воспитания и развития детей, которые по его мнению, позволяют правильно развивать суставы и связки.

Вот только нерадивый отец не учел, что такие действия могут привести к травмам, особенно, у маленьких детей.

Сейчас решается вопрос о передаче девочки в органы опеки. Следственный комитет изучит условия жизни и воспитания малышки и примут решение о возможном возбуждении уголовного дела.

Как ранее рассказывали «Туапсинские вести» в поселке Лоо от инсульта умер двухмесячный ребенок. По документам младенца не существовало вообще. Ребенок был рожден дома, без участия врачей и после рождения его также не показывали медикам.