Если вы поддерживаете общение с мужчиной путем смс, психолог дает совет. Как заставить мужчину ждать смску от вас? Для этого нужно следовать всего нескольким рекомендациям

Фото: fb.ru

К примеру, вы отправили сообщение, каждые пять минут проверяете телефон, а ответа нет. Вас одолевает желание написать снова, спросить, почему он молчит или как-то иначе напомнить о своем существовании. Стоп! Не делайте этого.

В первую очередь отложите телефон и перестаньте думать о том, как вам больно, как вы разочаровались, как вам одиноко. Вы не из тех, кто вымаливает у мужчины любовь и внимание. Вы женщина, которая знает себе цену. Ваш мужчина останется с вами, а если нет — зачем вам рядом чужой человек? Или так: умный мужчина никогда от вас не уйдет, а глупый вам рядом не нужен.

С этого момента оставьте решение — хочет ли он продолжать отношения с вами — за ним. Как бы ни было грустно, будьте готовы к любому развитию событий.

Мужчина, для которого важны отношения найдет время, чтобы связаться с вами, написать хотя бы два слова. Если же вы покажете с самого начала, что будете навязчиво добиваться внимания к себе, потеряете уважение и ценность в его глазах.

Не думайте, что он примет ваше хладнокровное ожидание его ответа, как равнодушие к нему. Вы же написали ему!

Если ответа вы так и не дождались, возьмитесь за себя: наведите красоту, пойдите и развлекитесь, пофлиртуйте, общайтесь с людьми, повышайте самооценку. Нет желания? Смотрите фильм, читайте книгу, приготовьте что-то вкусное. Займитесь уборкой, на крайний случай.

Возьмите ручку и лист бумаги и напишите все свои положительные качества. Теперь наглядно увидите, что за вас стоит побороться. А если он не борется, то вы напрасно тратите свое время с ним.
Эффективный и кардинальный способ удержаться от желания снова ему написать – удалить его контакты. Если он вас ценит, он сам вас найдет.

Следует почаще подбадривать себя визуализацией вашей победы. Воображайте, что он вам ответил, и как вы бы повели себя с ним дальше. Можете строить любые сценарии в голове.

Помните, что мужчина ценит женщину, которая умеет ценить себя. И никак иначе.