Контрабандистов взяли с поличным. В тихое место, один из дальних аулов Туапсинского района, они пригнали грузовик-будку, доверху набитый 5-литровыми бутылями со спиртом.

На этикетках написано: «Для стационаров»

Когда это «богатство» перегружали из грузовика в другую машину, нагрянули сотрудники ОБЭП (отдел по борьбе с экономическими преступлениями).

Операция «Алкоголь» прошла успешно. 150 упакованных полиэтиленовых коробов и в каждой по четыре 5-литровой бутылке со спиртом — наглядное свидетельство преступления.

«Изъятая продукция помещена на склад вещественных доказательств отдела ОВД по туапсинскому району. Изъятые машины помещены на штрафстоянку. В отношении задержанных жителей Краснодарского края проводится доследственная проверка», — рассказал «Туапсинским вестям» специалист по направлению СМИ ОВД по Туапсинскому району Алексей Кузьмин.

Ранее «Туапсинские вести» сообщали, что туапсинская полиция раскрыла кражу из автомобиля по горячим следам. Отдыхающий из Майкопа чуть было не остался в туапсинском районе без денег -пока отлучился, из машины вытащили барсетку.