Звездный прогноз недели с 21 по 27 сентября

Фото: rsloboda-rt.ru

Овен, все прекрасно, но вы хотите чего-то большего. И вас совершенно не устраивает та ситуация, что сложилась. Вы начнете искать способы, как повлиять на ситуацию. Но подумайте, надо ли это вам. Звезды предупреждают, что никому лучше не станет, если вы вернете утерянное. Пусть события развиваются без «подталкивания», чтобы потом не сожалеть.

Телец, хорошее время для всех добрых дел и благотворительности. Чем больше вы порадуете других, тем и у вас успешнее пойдут дела. Ищите и найдете. Время благоприятствует поиску. Поиск работы, спутника жизни, покупки подходящей недвижимости – все, что угодно. Выходные дни могут вас чем-то удивить и даже позвать в дорогу.

Близнецы, эти дни сложные для вас, потому что вам не просто войти в график. Вы не будете успевать, не будете высыпаться и начнете нервничать и раздражаться. Звезды призывают вас систематизировать все, что только можно и стараться укладываться во времени. Каждый день старайтесь находить что-то приятное для себя. Радуйтесь мелочам, из мелочей состоит вся жизнь.

Рак, что-то происходит вдали от вас, то, что проконтролировать вы не можете. Но это явно не вам во благо. Следует постараться вникнуть в происходящее, задать вопросы, выяснить причину. А когда это начать, вы почувствуете сами. Ваша интуиция на высоте, включайте ее по полной, она сейчас необходима. Избегайте выяснения отношений до того, как вы не будете уверены.

Лев. Благоприятный период для тех, кто чего-то ждал и надеялся. Сейчас как раз надежды начнут оправдываться. И ожидания не напрасны. Есть еще ряд приятных событий, которые упростят вашу задачу. Самые нетерпеливые могут понести потери. Впрочем, они не велики, чтобы расстраиваться. Вообще, звезды призывают легко расставаться с людьми и деньгами в этот период. Ничего важного не потеряете, напротив, освободите место для более важного и значимого.

Дева, ваш авторитет укрепится, доходы вырастут. Что-то начинает сбываться. Вы невероятно везучие в эти дни. Делайте то, что задумали и не бойтесь последствий. Страхи только отдаляют вас от цели. Смело обсуждайте неудобные вопросы, пришло время снять маски и обсудить важное для вас. В личных отношениях следует поддерживать доверие. Не стоит понапрасну вызывать ревность.

Весы, не плохое время. Наступает ваша пора. Вы везунчики во всем – в деньгах, в любви, в карьере. Только будьте более решительными. Не стоит откладывать принятие важных решений, все должно быть вовремя. Близкие порадуют вас романтическим вечером или дорогим и долгожданным подарком. Не обойтись и без некоторых казусов. Вас не правильно поймут. Поэтому старайтесь объясняться доходчиво.

Скорпион, умерьте свой пыл и аппетиты, иначе вскоре будете искать «пятый угол». Сами себя введете в такое состояние, потому что о последствиях забыли. Впрочем, получили приятные эмоции, а разве этого мало? Теперь начнете поправлять материальное положение, и звезды вам в этом помогут.

Стрелец, все больше и больше вы хотите перемен и смены обстановки. Вы полностью правы, надо что-то менять. Этот период подходит для этого. Но только не упустите новую возможность, все зависит от вас. Отвечайте на звонки, ходите на встречи, не пренебрегайте контактами, которые потенциально полезны.

Козерог, неделя не проста, потому что желаемое еще далеко от действительности. Упущенный шанс не дает вам покоя, но этот момент надо полностью забыть и начать с чистого листа. Именно такой подход и приведет к успеху. Впрочем, вы уже и сейчас почувствовали некоторые благоприятные перемены. А это уже хороший знак.

Водолей, неделя будет успешной для вас, однако вы должны понимать, что все зависит от вас. Не сидите на облачке счастья, довольствуясь приятными подарками судьбы. Все это так быстро заканчивается. Будьте благоразумнее и осторожнее. Исправляйте ошибки сразу, не ждите завтра.

Рыбы, осторожность в делах не повредит, но и чрезмерный простой не на руку. Лучше рискните, чем упускать время. Вторая половина недели будет наиболее насыщенной разными делами и событиями. У вас не останется времени на приятное общение. Но личная жизнь не должна страдать. Невнимание может быть расценено, как охлаждение отношений.