Звездный прогноз недели с 28 сентября по 4 октября

Фото: sm-news.ru

Овен, ваши планы хорошие, и начнете вы неделю с них. Даже результаты порадуют. Но уже со среды может все поменяться. То ли ваше настроение, то ли здоровье. В любом случае, все зависит от вас. Звезды советуют придерживаться выбранного курса, а не поддаваться на собственные слабости. Беритесь за заказы, они выгодны.

Телец, все неплохо, но могло быть и лучше. Сами себя будете сдерживать. Это окажется самым трудным, но вы справитесь. Важнее всего, справиться с многочисленными и не полезными для вас желаниями. Вторая половина недели окажется наиболее продуктивной. Сделайте по максимуму и подойдите к делу ответственно. Тогда результат получите уже на этой неделе.

Близнецы, у вас тоже ситуация в целом неплоха. Но все еще есть страхи и сомнения. Вы получили дельный совет и рекомендации, однако следовать им не торопитесь. У вас для этого есть причины – собственная интуиция. Если вы рождены в последней декаде Близнецов, то интуиция вас не обманывает. А всем другим звезды советуют не медлить с решением.

Рак, вы почувствуете себя на перепутье. Выбор заставит врасплох. С одной стороны, все понятно, с кем и куда двигаться, а с другой – появится соблазн испытать что-то более надежное, волнующее. Независимо от того, какой выбор вы сделаете, вы окажетесь правы. Чутье не подведет. В деньгах будьте благоразумны. Речь идет не об экономии, а напротив – о целесообразной покупке, превышающей ваши возможности.

Лев. Благоприятный период. Однако, вы в неведении относительно важных вопросов, происходящих вдалеке от вас. Самое важное – это доверие. Человек справится сам, и сделает все наилучшим образом без вашего участия. Следует также воздержаться от необдуманных трат, иначе пропасть между доходами и расходами достигнет критического уровня.

Дева, у вас сложный, но результативный период. Вас ждет некоторое испытание, ожидание, сдерживание. Вы справитесь. Одновременно вы взвалите на себя дополнительные обязательства и новые правила. Это не плохо, своевременно и разумно. Однако звезды рекомендуют дозировать нагрузку и не делать ничего, что заставит вас страдать физически или психологически. Иначе вместо пользу получите обратный результат.

Весы. Хороший период. Вам с легкостью удается делать то, что раньше не получалось. Личные контакты и связи помогут решить давно затянувшийся вопрос. Игра на вторых ролях вам надоест, и вы выдвинете ультиматум. Что интересно – есть все шансы победить. Однако, звезды считают эту победу не долговечной и чреватой последствиями. Подумайте, надо ли вам это.

Скорпион, вы узнаете много такого, что спутает все ваши планы. От вас скрываю что-то, но стоит попытаться узнать, только себе во вред. Никакой пользы. Если избавиться от зависти, обиды, разочарования, то можно пойти тем путем, который вы себе ранее наметили. И получите гораздо больше пользы. Забудьте об обещаниях, их не выполнят. Однако вы и без этих «кисельных берегов» прекрасно справитесь.

Стрелец, вас выведут на «бой», хотя вы не желали конфликта. Неделя обещает быть эмоционально насыщенной. И все же, вам удастся сохранить самообладание и поставить обидчиков на месте. Причем, так железно, что они уже никогда не посягнут на ваши интересы. Кстати, те, кого вы катали на своей шее, больше всего и кусаются.

Козерог, вы дождетесь, чего так долго хотели. И все ваше личное время будет поглощено приятным воплощением мечты в реальность. Это никак не скажется на финансах или личных делах. Напротив, все вокруг словно завертится в нужном направлении, везение, новые шансы, доходы.

Водолей, вы сделаете то, что хотели, и останетесь вполне довольны собой и результатом. Совесть не будет вас мучить, потому что вы поступили не так, как обязаны и не так, как общепринято, а так, как вам подсказало сердце. Все идет своим чередом. Все обиды улягутся, никто не будет на вас обижен.

Рыбы. Благоприятный период, хотя вы останетесь немного обижены на некоторых людей. Стоит отнестись с пониманием ко всему и ко всем. Есть вещи, которые не зависят от вашего желания. Вы избежите риска заболеть, а также не понесете потери в финансах. А там, где вам нужно расплатиться, не мелочитесь. Иначе больше не сможете рассчитывать на помощь.