Наталья Пинус вылепила оскорбительные свистульки для Первого канала — Константина Эрнста, Ивана Урганта и Дмитрия Хрусталева.

Наталья Пинус недоумевает за что была ославлена на всю страну Первым каналом

История началась еще в сентябре, когда депутат Новосибирской думы Наталья Пинус выложила в соцсетях обращение к друзьям. Девушка мечтала о специальной печи для обжига керамики и попросила друзей скинуться на мечту. Керамикой она увлекается с детства.

Об этом рассказал Иван Ургант в своей передаче — в свойственной ему манере. Наталья Пинус в одночасье стало самой известной фигурой в Новосибирске.

Образы Эрнста, Урганта и Хрусталева в трактовке скульптора-депупата

«Я не понимаю шумихи вокруг своего имени, это обычная практика общения с друзьями, я сама также помогаю друзьям, если они о чем-то просят», — пыталась объясниться Пинус.

Она подчеркивает: не к избирателям же обращалась. И еще момент: оказывается, работает депутат на общественных началах, зарплату не получает. Семью содержит муж — геолог. Видимо, содержит неплохо, каждый год Наталья с детьми отдыхает за границей.

Вот развитие истории. На своей страничке она выложила фото трех свистулек для вышеупомянутых работников Первого канала в виде барана, козла и петуха. «Посылаю в Москву. Выберете сами себе — кому что понравится. Просвистите, как получите», — написала она.

Свои произведения искусства Наталья, скорей всего, обжигала в новой печи, которую ей все-таки помогли купить друзья и чему она очень рада.