Второй этап обновления сельского дома культуры в Терзияне начался после того, как были перечислены средства из ЗСК

хутор Терзиян

Два года назад в клубе уже был сделан ремонт нескольких кабинетов, концертного зала и системы водоснабжения. Тогда тоже помогли и депутаты ЗСК, и районные депутаты. Бюджет поселения добавил свои средства, что позволило еще сделать косметический ремонт здания ДК, внутри и снаружи.

В этом году ремонтируется входная группа. «Будет красивое крыльцо с плиткой, установим новый светильник», — рассказала «Туапсинским вестям» директор ДК Терзияна Елена Пойразян.

Не только работники культуры, но и все село очень рады обновлению клуба. Ведь ДК для отдаленного села — не просто культучреждение, это сердце села. Здесь проходят все праздники, официальные мероприятия, работает более десяти кружков, студий и секций.
Кстати, кабинет одной из самых любимых секций — настольного тенниса — тоже сейчас ремонтируется. Там делают косметический ремонт и меняют полы.

Депутаты ЗСК Александр Джеус и Андрей Булдин во время одной из поездок по району встречались с жителями Терзияна, от них и узнали о необходимости возрождать очаг культуры.

После ремонта в клубе появятся новое убранство сцены, звуковая и видеоаппаратура.