Ковид – нестандартная болезнь, которая посадила весь мир на карантин. Как к ней относятся разные знаки зодиака?

Овен Он объективно оценивает опасность. И даже уверен, что переболел. Он будет осторожен, однако в его жизни есть масса других вопросов и забот, чем думать об этом постоянно.

Телец Ему определенно не нравится такая хворь. Он раздосадован тем, что приходится соблюдать меры осторожности. Очень надеется на вакцину, чтобы развязать себя по рукам и ногам и жить нормально.

Близнец Он следит за сводкой, за новостями. Знает, чем лечить, как помогать, как защищаться. Будет мыть руки и тут же здороваться за руку даже с малоизвестными людьми. И при любом удобном случае отправится в горы или в лес, а то и на речку с друзьями. Там чисто и птички поют.

Рак Он изучит все по этой теме. Может кидаться из крайности в крайность – от полного отрицания опасности, до страха перед ковидом. Заодно изучит все народные методы лечения хворей, сдаст тест на коронавирус и запасется алтайскими травами, имбирем и чесноком.

Лев Он наблюдает со стороны за всей этой возней. В его душе нет паники, нет страха, он знает, что делать, не надо его учить. Осознает необходимость мер безопасности, но планы свои не изменит. Столкнувшись с болезнью, перенесет с достоинством.

Дева Она выполнит все требования Роспотребнадзора, наденет маску и будет мыть руки по двадцать раз на дню. Перестанет принимать гостей и ходить в гости. В ее закромах всегда будет гречка и туалетная бумага.

Весы Если есть планы, а тем более затраты, то никакой коронавирус не помешает. Осторожность Весы будут проявлять, если столкнутся с болезнью сами. Обязательно посетят врача, выполнят требования. Но без фанатизма. Если очень надо, могут нарушить самоизоляцию.

Стрельцы Не пугливы, но осторожны. При возможности лишний раз не станут общаться и даже уйдут на удаленку. Все необычное и новое вызывает у них «спортивный» интерес, поэтому будут стараться быть в курсе новостей. И мыть руки с мылом.

Козерог Он свяжет все воедино – политику, экономику, медицину и пандемию. Будет дискутировать, критиковать, поливать сарказмом. За его юмором и скептицизмом может скрываться беспокойство. Особенно он будет беспокоиться не о себе, а о близких.

Водолей Всю степень опасности может понять только на личном опыте или на опыте близких людей. Еще может повлиять мнение человека, которому он доверяет. В остальном же Водолей не готов плясать под общую дудку. Если все идут направо, он точно пойдет налево, пока за руку не остановят.

Рыбы Все понимает, осознает, выполняет рекомендации. Рыба не хочет проблем. Как все, так и она. Руки помыть несложно. Лучше от греха подальше, здоровее будешь. При возможности отсидится в спокойном месте. Она умеет ждать. А в магазин все-равно пойдет, даже в дальний.